Вверх страницы
Вниз страницы

SAO: Underworld

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SAO: Underworld » Главный Офис RATH » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Реальный Мир, Япония, июнь 2026-го года.
Кирито работает на компанию RATH. Компания RATH создала новую технологию "Полного Погружения" - Транслятор Души. Вскоре, о своей работе он рассказывает своей возлюбленной Асуне Юки и подруге Сино Асаде. После этого рассказа Асуна и Кирито отправляются домой. Однако, по дороге, мстительный бывший игрок SAO из гильдии "Весёлый Гроб" нападает на них. Киригая Кадзуто тяжело раненного отправляют в больницу. Но его выкрали из больницы сотрудники компании RATH. А точнее, представитель сил самообороны Японии - Кикуока Сэйдзиро. А выкрали они его для того, чтобы подключить его к "Транслятору Души". Тем временем, узнав о том, что Кирито выкрали из больницы, Асуна собирает всех друзей вместе. Кляйн, Эгиль, Синон, Лифа, Силика, Лизбет, Юи и сама Асуна пытаются узнать, кто же это сделал. После недолгих раздумий Синон и Асуна, вспомнив недавний разговор с Кирито о работе, догадываются, что выкрал его никто иной, как Сэйдзиро Кикуока. Человек, который постоянно прикидывался "дурачком" и мелким чиновником. Тогда Асуна просит узнать Юи все о компании RATH и о том, где могли бы, предположительно, держать Кирито. После обработки всей информации, Юи озвучивает несколько вариантов. Но и тут раздумья были недолгими. Синон почти сразу догадывается о том, что Кирито держать огромной корабле, именуемом "Океаническая черепаха". О этом корабле она много слышала в последнее время по новостям и с определенными сведениями, которые преподнесла Юи, этот вариант казался самым логичным. Заручившись поддержкой ученого, которая работа вместе с Акихико Каябой над САО, Кодзиро Ринко, Асуна и вся остальная компания молодых людей отправляются на этот корабль. Там Кикуока и еще один ученый - Хига Такэру рассказывают им о проекте Алиссизация. О "Подмирье" и о том, что они пытаются создать отличный от той же Юи Искуственный Интелект. А так же рассказывают о том, почему они выкрали Киригаю Кадзуто. Они утверждают, что сделали это, чтобы спасти его. Что его мозг сильно пострадал и только через "Транслятор Души" можно его можно вылечить. Переварив все это Асуна и все друзья заставляют Кикуоку отправить всех их в "Подмирье". Но это еще не все. Практически одновременно с этим компания RATH находит самых лучших игроков из виртуальных миров. И предлагают им быть альфа-тестерами транслятора души. Всего их шесть человек.  Конечно, все это конфиденциально. Но геймеры не могут отказаться от такой возможности и так же отправляются на корабль. Где их отправляют в "Подмирье". Разбросав всех шестерых по миру.

0

2

"Подмирье", третий месяц 378-го года по календарю мира людей.
Кирито приходит в себя в лесу. Он очень долго пытается понять, где он, так как этот мир слишком реалистичен для виртуального. Но все же Кирито пытается выбраться из леса. Вскоре он знакомится с Юджио. Так как тот ведет себя не как игрок, который знает о реальном мире, Кирито претворяется, что он потерял память и вообще ничего не помнит. Юджио отзывается помочь парню. Но только после того, как закончит работу. Кирито помогает ему со "священным долгом", так назвал свою работу Юджио. А "священный долг его был - лесоруб. А точнее, парень должен был срубить огромное дерево с огромной прочностью и регенерацией - Кедр Гигас. Кстати, Юджио открыл окно состояния хлеба во время перерыва, и тогда Кирито точно узнал, что он в Подмирье. Кадзуто узнает от Юджио историю Алисы Шуберг, подруги детства нашего лесоруба. О том, как она нарушила правила этот мира и как ее забрал Рыцарь Единства. После работы парень отводит Кирито в церковь, чтобы ему дали там и кров, и хлеб. Там Киригая знакомится с младшей сестрой той самой Алисы, Селькой. Кирито Очень долго размышляет о том, что же ему делать дальше. Зачем его вообще послали в этот мир? И почему он не помнит ничего о своем "погружении". Подумав хорошенько, парень приходит к выводу, что ему нужно будет в столицу. Но, одному ему будет очень трудно без денег и не зная ничего о мире. Поэтому он решает пока остаться в этой деревне. Во что бы то ни стало помочь своему новому другу - Юджио закончить его "священный долг" и взять его в путь с собой. Кирито нужно добраться до церкви Аксиом, чтобы связаться с Кикуокой, а Юджио хочет спасти свою подругу детства. И ради этого они готовы на все. Даже, если придется бросить вызов правителю этого мира.
Тем временем в "Подмирье" появляется группа людей. Это были Асуна и ее друзья. Должны были появится они там, где сейчас находился Кирито. Именно туда Кикуока должен был их отправить. Но, осторожно обыскав всю окрестность, его они не нашли. Тогда группа приходит к заключению, что пошло что-то не так. И их "выкинуло" не туда. А ведь и вправду, это место было не похоже на то, что им показали перед "погружением". Оказались они в совсем другой империи - Саус-Акройт. Но они его этого еще не знали. А Кирито сейчас находится в Северной империи Норлангарт. И им предстоит еще долгий путь до своего друга. И пройти они его должны не нарушив ни одного закона этого мира и не вызывая подозрений, благо что-то они об этом мире узнали до погружения, но далеко не все. Ведь такую подозрительную "активность" заметила правитель этого мира Первосвященник. А так же ее "второе я" - Кардинал. Они две противоборствующее меж друг другом силы. И что они предпримут никто и понятия не имеет.
Так же в «Подмирье» попадают еще шесть человек, но в отличии от остальных, они были скрыты от глаз Кардинала и даже Первосвященника. Все они оказались в разных городах и разных империях. А прибыли они сюда с одной целью. Кикуока Сэйдзиро дал им задание, которое должно изменить этот мир. Создать армию. Первосвященник позаботилась о том, чтобы армии не существовало в "Подмирье". Только вот компанию RATH это не устраивало. Они скоро запустят эксперимент с "нагрузкой". И люди должны быть готовы к этому.
Темная территория набирает все больше сил. Проект с "нагрузкой" скоро начнется и в честь этого все междоусобицы между разными народами были погашены. Все народы потихоньку начали собираться вместе. Главы каждой расы собрались на нейтральной территории и обсуждают будущую войну. Но то, что между ними вроде бы как мир не значит, что ненавидеть друг друга они от этого перестали. Некоторые отдельные личности еще не смирились с этим и продолжают убивать друг друга, чем сильно задерживают нападение. Но не только обычный народ в смятение. Сами главы не могут никак прийти к общему мнению. Каждый что-то замышляет. И все ждут подвоха от Темных рыцаряй. Даже тут их все боятся, и никто не знает, что они могут предпринять.

0


Вы здесь » SAO: Underworld » Главный Офис RATH » Сюжет