Вверх страницы
Вниз страницы

SAO: Underworld

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SAO: Underworld » Регистрация Пульсветов » Emilia Wayne, 27


Emilia Wayne, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карточка Персонажа

Имя, Фамилия: Эмилия Вайн
Возраст: 27 лет, выглядит на 19-20 лет.
Пол, Ориентация: женский, гетеро
Раса: человек
Местопроживание: Подмирье, Норлангарт, город Заккария. Ныне Центория, церковь Аксиом.

Внешность:
http://smages.com/images/6894.jpg
И почти в полный рост хд
http://smages.com/images/468xsx.jpg

Ferris Eris - The Legend of the Legendary Heroes

Характеристика

Характер
- привычки: перебирает или лохматит себе волосы, когда над чем-то раздумывает; время от времени грызет ногти, когда не может справиться с напряжением;
- фобии: боится оказаться запертой в клетке или замкнутом пространстве без окон, без возможности от туда выбраться; очень боится ползучих насекомых в частности пауков;
- любимые фразы: «Я борец за добро и справедливость! Я несу возмездие во имя луны!», «Есть хочу», «Ты че опух?», «Алонси!», «Джиронимо!», «И чо?»
Что можно сказать о характере этой девушки? Довольно многое.
Если сравнивать ее с одной из стихий то она огонь. Она яркая, импульсивная, всегда рвется вперед. Для нее невозможно долго находиться на одном месте, всегда будет что-то делать, лишь бы всегда находиться в движении. В смелости ей не откажешь, всегда рвется в бой первая, хоть многих это порой и раздражает. Однако мнения других людей ее мало интересуют. Она живет на своей волне. Упрямый характер унаследовала от своего отца, всегда будет стоять на своем, и за свои убеждения будет бороться  до конца. Кому-то это может показаться глупым, но ее так воспитали. Семью Вайн вообще считали чудаковатыми, и в чем-то они возможно были правы.
Эмилия с самого детства общалась только с мальчишками, которых при особняке было намного больше, чем девочек. Так что драчливость и выпендреж стали частью ее самой. Любит покрасоваться, показав свою крутизну, это иногда производит неизгладимое впечатление на людей. Кто-то начинает ей восхищаться, а кого-то злит такое в действительности детское поведение. Несмотря на свой возраст, Эми все еще ведет себя как ребенок, которому требуется постоянное внимание и…забота. Да она сильная, смелая и крутая, но все же хочет, что бы о ней беспокоились и заботились. И пока такой человек или люди не нашлись, она будет заботиться о себе сама. Но никогда не позволит себе расслабиться, если найдутся такие люди, то она будет прикрывать их спины.
Не думает что говорит, но при этом говорит то, что думает. Весьма странное сочетание, но все же вполне существующее. Блондиночка не следит за своим языком, поэтому часто говорит полную несуразицу и феноменальный бред, который адекватному человеку не понять. Всегда говорит, что думает о людях и их деяниях. Не лукавя и не скрывая правды, всегда охарактеризует самого человека, его родителей и родственников, а также где она их всех видала, и куда им пойти. Если идти не хотят, то всегда с радостью укажет нужное направление пинком. Терпеть не любит когда ее начинают учить жизни. Не важно, если Эми наступит на очередные грабли, но удар по носу черенком принесет больше практической пользы, нежели нудное зудение друзей над ухом. Всегда делает то, что взбредет в ее очаровательную голову, и не важно, как на это будут реагировать окружающие.
Манеры поведения у нее не самые лучшие, не смотря на аристократическое происхождение. Условности и этикет, навязанные обществом не для нее. Поэтому беззастенчиво может повиснуть на шее, так она проявляет дружелюбие и заботу о близких ей людях. Когда кому-то из ее друзей нужна помощь, Эми броситься на выручку, не задумываясь. Ради друзей готова даже жизнью рискнуть, но не позволит им жертвовать ради нее. Это довольно эгоистично с ее стороны, но она не сможет жить с таким тяжким грузом на сердце, зная, что кто-то погиб из-за нее. Правда совсем не задумывается, как будут жить ее друзья, если она пожертвует своей жизнью ради них.
Несмотря на всю свою эмоциональность, вспыльчивость и детское поведение Эмилия может быть собранной и серьезной. Такая резкая смена характера происходит только во время выполнения заданий. Когда нужно отбросить все лишнее и сосредоточиться на одном деле. Она даже может просидеть несколько часов в засаде! А это поверьте много стоит. Возможно, именно поэтому она и смогла стать довольно не плохим рыцарем. Это здравомыслие во время миссий и создало блондиночке хорошую репутацию, не смотря на общее впечатление от ее внешности и манеры одеваться.
Девушка в людях больше всего ценит верность своему слову, умение держать обещание и искренность. И сама, всегда старается держать обещание. Но если знает, что не сможет его сдержать, то лучше промолчит. Не любит давать ложных надежд. И даже, несмотря на это будет делать все, что в ее силах. Не терпит лжи и предательства, старается обходить таких личностей десятой дорогой, хотя ей повезло с окружением. Верных друзей и соратников она смогла найти. Это те люди, которые смогли продержаться в тот период общения, когда она еще присматривается к человеку и язвит ему по поводу и без него.
Эми человек целеустремленный, и способна сделать многое, чтобы добиться желаемого. Но все же по головам она не пойдет, ей легче найти другой путь к своей цели. Эта самая главная истина, которую воспитательнице удалось вбить в светлу голову девочки. Цель не оправдывает средства. А еще эта особа никогда и ни о чем не жалеет. Ибо жалость это билет на тонущий корабль. Ведь в нытье и самобичевании нет никакой практической пользы. Зато она знает, что сделала все что могла, даже если ничего не вышло. Сделает вывод и в следующий раз подобных промахов не допустит.
В отношении к врагам и незнакомым личностям девушка включает режим ехидны. Будет посыпать сарказмом, и поливать упреками о несостоятельности их темной личности. Чтобы не расслаблялись, а то не воспринимают девочку в серьез, только нервы портят, а они, как известно, не восстанавливаются! Если малознакомые личности задерживаются в жизни и не оказываются сволочами, тогда ее отношение к этим личностям изменится. Эмилия действует по принципу: «Не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а мое отношение – от тебя.» Так она к своим двадцати четырем годам научилась разбираться в людях. Наивности в ней не так уж и много, большая часть растерялась еще во время обучения в академии мастеров меча.
Иногда у этой молодой особы случаются приступы нарциссизма. Она начинает капризничать и говорить что ее вещи друг с другом совершенно не сочетаются, да и вообще не подходят к ее идеальной внешности! О да, в такие моменты она считает себя, чуть ли не произведением искусства, а кто посмеет в этом усомниться, обзаведется фейерверком в глазах. Проще говоря, она ударит вас рукоятью меча по лбу, тогда не только фейерверк будет, но и звезда во лбу. При этом она только усмехнется и продолжит, есть свое любимое блюдо.
Но всегда и в любое время любой парень старше пятнадцати лет для нее сразу же становиться конченным извращенцем и голодным волком, которому только и нужно что затащить в свое логово очередную красавицу и поиздеваться там над ней. Таким мужчинам нет места в приличном обществе! И Эмилия обязательно главная жертва в их руках! Нет, это не фетиш, и даже не отчаянная мечта, это просто ее способ посмеяться над реакцией этих самых мужчин. Они в такие моменты становятся такими забавными!
Вайн прекрасная актриса. Поэтому ни у кого не возникает сомнений в правоте ее слов, и особо храбрые герои бегут спасать красивую мечницу. И то, что она сама может за себя постоять их не волнует. Вед она такая милая и невинная, что невольно у некоторых мозг выключается. Видимо думают, что им хотя бы поцелуйчик в награду достанется. Ха-ха-ха-ха, и еще раз ха!
Биография
Эмилия Вайн второй ребенок в семье, у нее есть старший брат Эсбен. Он старше ее почти на шесть лет, но, тем не менее, у них прекрасные и доверительные отношения. Другое дело, что родители всегда твердили, что их дочурка не должна превзойти своего брата, что всегда должна находиться в его тени. Поначалу девочку огорчало такое отношение родителей, а с годами горечь стала привычкой. У нее было больше свободы, чем у Эсбена, и Эми могла гулять, сколько захочет, могла не посещать занятия по фехтованию, ведь она девочка и это ей не нужно. Зато ее пичкали занятиями по танцам, этикету, вышивания, домоводству, музицированию и пению. Но Эмилия уже любила бегать по крышам и деревьям, стрелять из рогатки и драться с местными мальчишками. Поэтому, когда ее первый раз нарядили в красивое платье, ее друзья над ней посмеялись. За что девочка поймала каждого и надавала по шее, за издевательства. Платье было безнадежно испорчено и Эмилию не пустили на день рождения ее старшего брата, который первый раз вышел в свет, где его представили как наследника семьи. Малышка убедила себя в том, что весь этот праздник ей и даром не нужен, и что братишка и так знает, что его младшая сестренка его очень сильно любит.
Когда малышке исполнилось десять, ее братик уехал учиться в Академию Мастеров Меча, и маменька вплотную занялась обучением своей нерадивой дочери. Но, как женщина дальновидная, она уже понимала, что заниматься воспитанием слишком поздно, и нашла другой подход к своему чаду. А именно, она согласилась с тем, что Эми может и дальше изображать из себя мальчишку и лазать по деревьям, и при этом три раза в неделю по три часа она должна посвящать время своей матушке без лишних разговоров. Девочка согласилась, тем более что по четыре дня ее вообще никакими занятиями не мучают. И женщине далось сделать из девочки-сорванца нечто похожее на настоящую леди. По крайне мере бывали моменты, когда Эмилия вела себя как самая настоящая девушка, но платья она так и не соглашалась больше носить. После того мальчишки над ней посмеялись девочка поклялась, что такую пакость с батиками и рюшечками в жизни больше не наденет! Однако розовый цвет иногда она все-таки носила, и то в угоду матери.
Эми решила связать свою жизнь с ремеслом мечника, и так же собиралась поступать в Академию Мастеров Меча, как и ее брат. Когда матушка услышала об этом, то на удивление, не стала отговаривать дочь отказаться от своего решения. Вместо этого, она напомнила, что Эмилия не должна превзойти своего брата, а он был лучшим в Академии! Он был элитным мечником. Поэтому, когда девушка сама оказалась в Академии, некоторые учителя почему-то смотрели на нее с надеждой и обожанием, поначалу. Да, мисс Вайн здорово походила на своего брата, и у нее был такой же талант, как и у него, но слова матери начинали отчетливо звучать у нее в голове, и в самый решающий момент руки ее начинали дрожать. Все-таки не смогла Эмилия смириться с тем, как к ней относятся в семье, и даже братишка молчит, хоть и знает обо всем. Этот страх так и остался в глубине ее души, и только поэтому она не стала таким же выдающимся учеником, как и ее старший брат. Однако Эми не ненавидела Эсбена,  ибо понимала, что на него тоже давят. Он будущий глава семьи, и у него есть свои обязанности как у наследника. Разве что девушке было немного обидно, что он не может проявить к ней больше заботы, чем полагается в традициях их семейства. Не зря же их чудокавытими считают. Только отец проявлял к ней совершенно искренние чувства, и иногда упрекал жену, что она слишком строга с дочерью, но результата это не давало.
Закончив обучение, девушка вернулась домой, и матушка заявила, что Эми теперь обязана во всем слушаться мать, в обмен на то, что ей было позволено изучать искусство мечника. Скрепя сердцем она все-таки согласилась с этим доводом, и снова начались занятия по домоводству, музицированию, даже поэзию заставили изучать и даже писать. Вот только Эмилии казалось, что намного легче сдать  полосу препятствий три раза подряд, чем написать одно четверостишие. И пределом ее мечтаний стало оказаться в лесу, как можно дальше от людских глаз, и хорошенько потренироваться со своим мечом. А братишка подарил ей потрясающий двуручник именуемый «Пожиратель Душ», когда она вернулась из Академии, но матушка как увидела его, тут же отобрала и разрешила дворецкому давать его госпоже Эмилии только по воскресеньям на два часа максимум! Это стало вообще моральным убийством для дочери. Она упорно продолжала учиться, и вскоре уже стала самой настоящей леди, как об этом мечтали ее родители.
Когда Эмилии исполнилось двадцать лет, матушка объявила свое решение – пора дочурке выходить замуж! И каждую субботу, эта женщина устраивала роскошные приемы, чтобы ее чадо могла сама выбрать себе супруга. И когда эти смотрины не принесли результатов, она самолично занялась выбором супруга. Но делом это оказалось не простым. Семья Вайн находилась во втором классе аристократии, а большинство холостяков были классами ниже, что ее решительно не устраивало. Или ровня, или первый класс! Собственно, почему бы и не попробовать пробиться выше, ведь ее дочь и красива и умна! Но и здесь кандидаты не подходили, большинство аристократов их класса уже вошли в кризис среднего возраста. А зачем умнице красавице старый муж? Хотя, быстрее окочуриться, и все доченьке достанется! Видимо эта мысль ее уже давно посещала.
И вот в одно прекрасное утро госпожа Кэтрин Вайн заявила, что нашла подходящую партию для дочери. И не важно, что ему слегка за сорок, ладно, совсем не слегка… Зато он очень богат и все прочее что ответило требованиям госпожи Кэтрин. Заслышав об этом, Эмилия впала в стопор и совсем не заметила, как начались приготовления к свадьбе! Едва дожив до воскресенья, девушка получила в руки свой «Пожиратель душ» и умчалась из отчего дома, так что только пятки сверкали! Девушка оказалась настолько поглащена мыслями о побеге, что забыла о таких важных вещах, как сменная одежда и деньги, которые просто необходимы были в дороге. Когда терпеть голод стало совсем невыносимо, ей пришлось обворовать несколько путников... Так она и оказалась в Церкви Аксиом и в рядах Рыцарей Единства. В этом месте ей пришлось по душе. Здесь же Эмилия встретила своего старого учителя из Академии, который помог ей наверстать все то время, которое прошло для нее впустую. Девушка довольно быстро вспоминала забытые навыки. Учитель не только помог Эми вспомнить старые приемы, но так же помог избавиться и от страха, что терзал ее срдце еще с тех пор как она была ребеноком. Ведь матушки здесь не было, и пора было забыть все что она говорила. Теперь только новая жизнь и приключения. Это намного лучше, чем просиживать свою жизнь в богоатом доме и чувствовать себя как в клетке.

Дополнительно

Артефакты:
Двуручный меч «Пожиратель Душ»

Священный долг:
Прошлый - страж, ныне Рыцарь Единства. Синтез двадцать первый.

Подробный Пост

Темы для поста выдаются администрацией

Отредактировано Emilia Wayne (2015-02-22 01:52:46)

+1

2

Emilia Wayne написал(а):

Скрепя сердцем она все-таки согласилась с этим доводом, и снова начались занятия по домоводству, музицированию, даже поэзию заставили изучать и даже писать. Вот только Эмилии казалось, что намного легче сдать  полосу препятствий три раза подряд, чем написать одно четверостишие. И пределом ее мечтаний стало оказаться в лесу, как можно дальше от людских глаз, и хорошенько потренироваться со своим мечом. А братишка подарил ей потрясающий двуручник именуемый «Пожиратель Душ», когда она вернулась из Академии, но матушка как увидела его, тут же отобрала и разрешила дворецкому давать его госпоже Эмилии только по воскресеньям на два часа максимум! Это стало вообще моральным убийством для дочери. Она упорно продолжала учиться, и вскоре уже стала самой настоящей леди, как об этом мечтали ее родители.

Не могло быть такого, просто потому, что если Вы отучились в академии, то у Вас есть уже священный долг - Страж. И вы должны были быть стражем до конца своих дней. Его нельзя игнорировать. Иначе Вас бы сразу забрали в церковь аксиом. Тоже самое могу сказать и о Вашем побеге и кражу. Но тут можно просто добавить, что Вы побежали в выходной день, тогда бы Вас не забрали.

Emilia Wayne написал(а):

Здесь же Эмилия встретила своего старого учителя из Академии, который помог ей наверстать все то время, которое прошло для нее впустую. Девушка довольно быстро вспоминала забытые навыки. Учитель не только помог Эми вспомнить старые приемы, но так же помог избавиться и от страха, что терзал ее срдце еще с тех пор как она была ребеноком. Ведь матушки здесь не было, и пора было забыть все что она говорила. Теперь только новая жизнь и приключения. Это намного лучше, чем просиживать свою жизнь в богоатом доме и чувствовать себя как в клетке.

Никаких учителей она встретить нее могла. И ничего помнить о своей прошлой жизни. Рыцарями Единства становятся с помощью синтезирования "души". И память отбирается. Вы думаете, что Вас призвали Боги с неба, чтобы помочь Первосвященнику. Взамен Вам дается огромная сила. И вы должны полностью слушаться Первосвященника. Этот пункт надо переделать. И да, еще скажу одно, Первосвященник никогда не допустит того, чтобы Вы после синтеза встретились с родными и близкими. А еще, если Ваш учитель там и был, то только в качестве рыцаря единства. А значит он не помнит Вас, а вы его.
В остальном же мне все очень нравится. Ошибок я заметил мало. Читается анкета просто превосходно. Исправьте эти моменты. И все хорошо.
Тема пробного поста:
Опишите свои чувства, когда Вы учились в академии и Вам приходилось сдерживать себя, чтобы быть в тени.

0


Вы здесь » SAO: Underworld » Регистрация Пульсветов » Emilia Wayne, 27